Fruit de la rencontre entre le chef Sébastien Schmitt du restaurant La Garenne et l’artiste scénographe Julien Voarick de o431, OPUS – LE SECOND vous promet une expérience culinaire et artistique singulière en plein cœur de Saverne.
L’artiste vous ouvre les portes de son atelier au sein du Cloître des Récollets, transformé pour l’occasion en restaurant éphémère. En Novembre et Décembre 2024 uniquement, venez déguster un menu gastronomique dans un cadre intimiste et onirique.
MENU UNIQUE : A l’aveugle, en 7 actes avec accords mets & vins inclus
TARIF UNIQUE : 160€ par personne
RÉGIME, INTOLÉRANCES : Les contraintes du dîner immersif OPUS ne permettent pas les demandes particulières. Chacun à le choix entre un menu omnivore (viande & poisson) et un menu pescetarien (poisson uniquement). Prévenez-nous en cas d’allergie.
INFOS, QUESTIONS: E-mail : o431@o431.fr / Téléphone : 06 50 84 42 69
MENU UNIQUE
A l’aveugle, en 7 actes avec accords mets & vins inclus
TARIF UNIQUE
160€ par personne
RÉGIME, INTOLÉRANCES
Les contraintes du dîner immersif OPUS ne permettent pas d’honorer les demandes particulières. Chacun à le choix entre un menu omnivore (viande & poisson) et un menu pescetarien (poisson uniquement). Prévenez-nous en cas d’allergie.
INFOS, QUESTIONS
E-mail : o431@o431.fr / Téléphone : 06 50 84 42 69
Les vendredi et samedi en Novembre et Décembre. Table unique de 20 personnes maximum, ouverte à tous. Réservation pour 2 personnes minimum.
Vous souhaitez privatiser un vendredi ou samedi ? Contactez-nous sans tarder !
o431@o431.fr – 06 50 84 42 69